Una de vinos
Los vinos se deben servir a la temperatura que se indica en la etiqueta
Las copas serán diferentes si sirves vino blanco ,tinto ,dulce o cava
Siempre es necesario tener más de una botella del vino o los vinos que decidas servir .
No es recomendable llevar vino a una comida o cena formal ,ya que los anfitriones tendrán decidido cual servir y es un compromiso ofrecer otro .Sin embargo a una cena informal .y avisando antes ,es una buena alternativa .
No cocines nunca con caldos de mala calidad porque transmitiras el gusto al plato .
Una cosa muy importante a tener en cuenta :OLVIDA LAS MODAS Y SIRVE LOS VINOS QUE MÁS TE GUSTEN .
Etiquetas: vinos
2 comentarios:
Pero bueno Luisa no me había dado cuenta de que te habías abrierto un blog, he pinchado de casualidad y he visto el perfil, enhorabuena, ya te seguiré visitando.
Yo tengo por norma cocinar con los mejores vinos y licores, el plato simepre lo agradece, nada de como este vino no vale para la comida y otra cosa ya no sirve eso de para pescado siempre vino blanco, hay tintos que maridan muy bien con el pescado.
Los vinos empiezan a perder su calidad, cuando la mujer inicia su esplendor....puedes hablar con los bodegueros de La Rioja....azpeitia
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