PASTA CON ATÚN ,BRÓCOLI Y MAÍZ
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr. de pasta corta
una lata de atún
una cebolla mediana
2 dientes de ajos
una pastilla de pollo
un manojo pequeño de brócoli
una lata de maíz
medio litro de crema de leche 35% ó brik pequeño de nata para cocinar
queso rallado parmesano
400 gr. de pasta corta
una lata de atún
una cebolla mediana
2 dientes de ajos
una pastilla de pollo
un manojo pequeño de brócoli
una lata de maíz
medio litro de crema de leche 35% ó brik pequeño de nata para cocinar
queso rallado parmesano
Así se hace:
Se pone la pasta a hervir en una cazuela con agua salada unos 10-12 minutos.
Mientras en una sartén ponemos un poquito de aceite y se sofríen la cebolla bien picada y el ajo machacado.
Cuando esté bien "pochadito", transparente, se le agrega el atún, el maíz, el brócoli, la pastilla de pollo y removemos a fuego lento durante unos 5 minutos (el brócoli picado en trozos pequeños)
Luego agregue la crema de leche o la nata y cuando comience a hervir retire inmediatamente del fuego ya que la crema de leche no se cocina mucho
Una vez lista la salsa mezcle con la pasta y sirva con el queso parmesano espolvoreado.
Mientras en una sartén ponemos un poquito de aceite y se sofríen la cebolla bien picada y el ajo machacado.
Cuando esté bien "pochadito", transparente, se le agrega el atún, el maíz, el brócoli, la pastilla de pollo y removemos a fuego lento durante unos 5 minutos (el brócoli picado en trozos pequeños)
Luego agregue la crema de leche o la nata y cuando comience a hervir retire inmediatamente del fuego ya que la crema de leche no se cocina mucho
Una vez lista la salsa mezcle con la pasta y sirva con el queso parmesano espolvoreado.
Es una receta que me han dado ,espero que salga bien ,veremos a ver .
Despues de las fiestas toca bajar de peso .
3 comentarios:
Que rico debe de estar, me acabas de dar hambre. La hare y probaré a ver que rica esta. Un beso.
Pues pruebalo porque a mi me ha quedado bueno bueno ,la proxima vez pongo foto .
La voy a preparar a ver que tal. Saludos!
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio